旨味たっぷりの「釜煮込み焼豚」の煮汁をもとに作られた
釜だれとんこつスープ。
天神西通り店限定で提供しているあの味を再現しました!
『釜だれとんこつ』
※写真はイメージです。
『秘伝のたれ』『薬味』等はお付けしておりません。
≪1人前の作り方≫
①400mlの水を沸騰させ、わた麺1食を入れて2分茹でる。
②鍋に釜だれとんこつスープ1食を入れてひと煮立ちさせる。
③茹であがったわた麺とスープを丼に移したら出来上がり!!
≪大盛りラーメンの作り方≫
①500mlの水を沸騰させ、わた麺2食を入れて2分茹でる。
②鍋に釜だれとんこつスープ1食を入れてひと煮立ちさせる。
③茹であがったわた麺とスープを丼に移したら出来上がり!!
アツアツのうちにお召し上がり下さい。
★お好みでチャーシューやネギ等を加えると、
より美味しくお召し上がりいただけます♪