ホーム
RSS
ひらめの刺身
≪材料≫
ひらめ刺身 適宜
大葉 1枚
大根 適宜
レモン 1/8個
≪作り方≫
①お皿にひらめの刺身をのせ、薬味を添える。
②おろしぽん酢をつけてお召し上がり下さい!
★酒の肴にどうぞ♪
2014年03月24日(月)10時53分
この記事のURL
一蘭特製ぽんず
カレンダー
2024年11月
月
火
水
木
金
土
日
« 3月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
分類一覧
わた麺レシピ
(8)
わソース(高級醤油)レシピ
(12)
一蘭特製ぽんず
(10)
冷やかばいレシピ
(4)
汁なしとんこつレシピ
(3)
釜だれとんこつ
(1)
ログ検索
検索:
最近の記事
豚しゃぶサラダ
2014年3月24日
ひらめの刺身
2014年3月24日
いかとひらめのみぞれ和え
2014年3月24日
さっぱりぽん酢で焼肉
2014年3月24日
ぶっかけうどん
2014年3月24日
過去ログ
2014年3月
(10)
2014年2月
(3)
2013年12月
(6)
2013年9月
(13)
2013年8月
(1)
2013年7月
(5)