ホーム
RSS
きのこバター(1人前)
≪材料≫
・エリンギ 2~3本
・刻み大葉 2枚
・わソース 小さじ1
・バター 適量
≪作り方≫
①フライパンに油をひき、エリンギを炒める。
②バター、刻み大葉、わソースをサッと絡めたら出来上がり。
2013年09月10日(火)10時05分
この記事のURL
わソース(高級醤油)レシピ
カレンダー
2024年11月
月
火
水
木
金
土
日
« 3月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
分類一覧
わた麺レシピ
(8)
わソース(高級醤油)レシピ
(12)
一蘭特製ぽんず
(10)
冷やかばいレシピ
(4)
汁なしとんこつレシピ
(3)
釜だれとんこつ
(1)
ログ検索
検索:
最近の記事
豚しゃぶサラダ
2014年3月24日
ひらめの刺身
2014年3月24日
いかとひらめのみぞれ和え
2014年3月24日
さっぱりぽん酢で焼肉
2014年3月24日
ぶっかけうどん
2014年3月24日
過去ログ
2014年3月
(10)
2014年2月
(3)
2013年12月
(6)
2013年9月
(13)
2013年8月
(1)
2013年7月
(5)